Недорогие дачные дома, строительные бытовки, вагончики и другие блок модули под заказ на Украине
реклама
Смотрите также: Цены на быстровозводимые здания.
Нажмите, чтобы прочитать подробности
статьи

Рынок модульных зданий в Украине. Спрос, предложение и перспективы

Рынок быстровозводимых модульных зданий достаточно хорошо развит в Украине.

В модульных зданиях, таких как бытовки, строительные вагончики, складские, офисные помещения, помещениях охраны нуждаются прежде всего представители бизнеса.

Небольшие блок контейнеры с успехом используются в малом бизнесе как основные помещения для ведения предпринимательской деятельности. Зачастую использование именно блок- модульных зданий является оптимальным решением для небольших предприятий и сервисов.

Офисное помещение, точка торговли, склад готовой продукции или производственное помещение - в таких помещениях нуждаются представители малого бизнеса. Лучшим выбором по соотношению цены и качества для решения таких задач как раз и являются модульные здания.

Представители крупного бизнеса, а также государственные организации также активно используют блок контейнеры в своей деятельности. Строительные компании являются заказчиками бытовок, вагончиков для проживания персонала, занятого на капитальном строительстве. При этом возможность перевозки таких зданий делает их незаменимыми в этой области использования. Как и малый бизнес - крупные компании также нуждаются в складских помещениях, мобильных офисах, хозблоках.

Широко используются блок контейнеры в качестве охранных помещений. Посты охраны, диспетчерские домики, проходные, сторожки - широко востребованы и используются не только коммерческими, но и государственными организациями.

В период мирового экономического кризиса наметилась новая тенденция на рынке модульных зданий Украины. За последний год серьезно возросло использование быстромонтируемых модульных зданий частными лицами. Процент частных лиц в качестве заказчиков на строительство модульных зданий значительно возрос по сравнению с количеством заказов от представителей бизнеса. Это связано с тремя факторами. Во-первых, экономический кризис нанес ощутимый удар по бизнесу. Многие предприятия вынуждены были просто закрыть свое производство, а перед другими просто стоит задача выживания. При этом, хоть желание экономить и привело на рынок модульного строительство новых клиентов, в целом же произошел существенный спад на спрос такого рода продукции.

Частные лица наоборот нашли в период кризиса выход в покупке модульных зданий для собственных нужд. В первую очередь это касается дачных, садовых домиков. Преимущества, которые дают дачные бытовки в сочетании с их невысокой стоимостью заставили обратить на себя внимание людей, перед которыми стоит задача дачного строительства. Появилась возможность обеспечить для себя дачный домик в очень короткие сроки и за очень небольшие деньги. При этом, не ущемляя себя в планах на удобную планировку и эстетический внешний вид своего дачного домика.

Немало способствовал этому и тот факт, что на данный момент в сфере строительства бытовок и дачных домиков существует достаточно высокая конкуренция, а предприятия, выпускающие такую продукцию, уж е имеют немалый опыт в строительстве блок контейнеров и основной упор делают на качество своей продукции.

Источник: http://www.blockunit.com.ua/
© 2008-2017 Строительство, продажа, доставка блок контейнеров, бытовок, вагончиков, дачных домиков в Киеве и по Украине
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Поддержка сайта