Недорогие дачные дома, строительные бытовки, вагончики и другие блок модули под заказ на Украине
реклама
Смотрите также: Недорогие http://labell.kharkov.ua/ натяжные потолки с установкой по всей Украине.
Нажмите, чтобы прочитать подробности
статьи

Преимущества строительства современного каркасного дома

1. Возможность строительства в любое время года.

2. Высокие темпы строительства.

3. Каркасный дом наиболее устойчив и нечувствителен к сезонным подвижкам фундамента, происходящим вследствие пучения почв.

4. Каркасный дом обладает высокой сейсмостойкость (в Японии почти все дома каркасные). Такой дом можно сравнить с системой жестко скрепленных коробок, которую разрушить крайне непросто.

5. Возможность выполнения сложных конструктивных решений с минимальными затратами.

6. Относительная легкость отделочных работ. Кирпичные дома, при использовании традиционной штукатурки, не дают идеально ровной поверхности стен, пола и потолка, а для использования гипсокартона необходим выравнивающий каркас.

7. В каркасном доме поверхность стен, пола, потолка получается идеально ровной через саму конструкцию здания. Идеальными получаются углы стыков "стена-пол" и "стена-потолок". Отсутствие щелей в стыке "стена-пол" позволяет отказаться от применения традиционного плинтуса и заменить его более красивым и практичным наличником.

8. Быстрые сроки строительства. Деревянные дома из оцилиндрованного бревна или бруса требуют годовой усадки перед началом отделочных работ, дополнительного выравнивания стен и дополнительного утепления. Это означает, что вселиться в такой дом Вы сможете почти через два года после начала строительства. В каркасный дом можно вселяться сразу после завершения строительства.

9. Каркасный дом дает возможность скрыть все коммуникации внутрь стен, пола.

10. Каркасная технология не требует использования какого-либо тяжелого монтажного оборудования, минимизирует трудозатраты.

11. Гипсокартон, используемый в большинстве случаев для отделки каркасных домов и возведения дополнительных перегородок, существенно увеличит звукоизоляцию в вашем доме.

12. Отсутствие усадки позволяет производить внутреннюю отделку каркасного дома сразу после строительства.

13. Хозяин такого дома может оставить каркасный дом без отопления зимой и не бояться за состояние внутренней отделки: деревянный дом не поведет.

14. Унифицированность типоразмеров несущих элементов каркасного дома позволяет выбрать любой вид отделки, как снаружи, так и внутри. Благодаря этому, каркасные дома могут быть, как деревянными, так и кирпичными и один и тот же дом, построенный для разных Заказчиков, будет выглядеть совершенно по-разному. Все зависит только от возможностей и пожеланий клиента.

15. Конструктивные особенности не налагают никаких ограничений на дизайн деревянного дома при строительстве каркасных коттеджей, поэтому любой дом, который Вам нравится, можно изготовить по каркасной технологии.

16. В зависимости от назначения и территориального расположения каркасного дома индивидуально рассчитываются толщина стен и система утепления, которая обеспечивает сохранность тепла, а значит снижение эксплуатационных расходов на обогрев помещений.

17. Низкая цена быстро сводного каркасного дома по сравнению с домами с аналогичными теплотехническими характеристиками достигается, благодаря использованию современных теплоизоляционных материалов.

18. Легкость конструкции сооружения значительно снижает нагрузку на грунты, что позволяет применять более экономичные типы фундамента. Вес среднего каркасного дома площадью 150 квадратных метров составляет около 40 тонн, включая внутреннюю, внешнюю отделку и полезную нагрузку.

19. Долговечность конструкции каркасного дома достигается за счет обработки древесины, а также скрытого размещения каркаса.

20. Оборудовать такой дом можно любыми видами отопительных и дымоходных систем в т.ч. каминами любого производства.

21. В конструктив данной технологии входят решетчатые балки перекрытия: тип - ферма с параллельными поясами. Эти балки имеют высокую несущую способность и дают возможность перекрывать большие пролеты без промежуточных опор, не ограничивая планировочные решения. Так же в конструктив входит система стропильных ферм, конструкции которых позволяют перекрывать пролеты до 30 метров без промежуточных опор. Такие стропильные фермы могут применяться при проектировании и строительстве промышленных зданий (ангары, склады, магазины, и т.п.).

22. Применение в каркасном строительстве современных технологий и соответствующих им современных материалов обеспечивает комфортные условия жизни, минимум расходов на эксплуатацию дома, а также существенную экономию тепла.

23. Как уже было сказано, - важнейшее преимущество качественных каркасных домов - отличные энергосберегающие характеристики. Обеспечивается это преимущество, прежде всего, за счет системы утепления. Надежность и долговечность конструкции утепления зависит от того, какие материалы используются и как они используются.

24. В отличие от деревянных домов из массива древесины, каркасные конструкции более экономичны и требуют в 1,5-2 раза меньше древесины при изготовлении и во столько же раз теплее при использовании качественного утеплителя в стенах. Использование эффективной теплоизоляции стен толщиной 200 мм в каркасных домах эквивалентно по потерям тепла 450 мм сплошной деревянной стены, или 2 м кирпичной кладки. Понятно, что и в 1-м, и во 2-м случаях изготовление стен такой толщины экономически нецелесообразно и практически невозможно.

25. Построенные по этой технологии дома имеют высокую жесткость, устойчивость к деформациям. Наружные и внутренние стены, выполненные по данной технологии, в несколько раз легче кирпичных, газобетонных, сделанных из оцилиндрованного бревна.

26. Каркасные деревянные дома не нужно круглогодично отапливать как, например, кирпичные, газобетонные и т.д..

27. Каркасный дом - это самое доступное жилье в наше время. При минимальных затратах времени, усилий и средств Вы получаете теплое, экономичное, экологически чистое, а главное - уютное, всегда современное и комфортабельное жилье.

© 2008-2017 Строительство, продажа, доставка блок контейнеров, бытовок, вагончиков, дачных домиков в Киеве и по Украине
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Поддержка сайта