Недорогие дачные дома, строительные бытовки, вагончики и другие блок модули под заказ на Украине
реклама
Нажмите, чтобы прочитать подробности
статьи

Строительство быстромонтируемых зданий (БМЗ)

Быстромонтируемое здание (БМЗ) - это сооружение, все комплектующие которого изготавливаются на заводах ЖБИ и металлоконструкции и доставляются к месту возведения объекта в готовом виде. На самой же стройплощадке производится лишь монтаж здания, подключение коммуникаций, отделочные работы, но без использования "мокрых" процессов строительства.

В комплект быстромонтируемого здания входят:

  • основной несущий каркас, который может быть как сетка колонн ( металлических, ж/бетонных) или рам переменного сечения, выполненных из высокопрочной стали.
  • второстепенного несущего каркаса - это кровельные и стеновые прогоны, выполненные как из холодногнутого оцинкованного профиля, так и высокопрочной стали в зависимости от габаритов и назначения здания, конструктивного решения.
  • кровельной и стеновой обшивки, которые представлены несколькими вариантами "сендвич-панелей"
  • водосточной системы для наружного и внутреннего водостока.
  • металлических конструкций для устройства междуэтажных перекрытий, перегородок различной конструкции.
К преимуществам строительства быстромонтируемых зданий можно отнести:
  • Возможность проектирования внутреннего пространства соответственно требованиям технологии производства Заказчика
  • Широкий выбор кровельного и стенового ограждения, разнообразная палитра цветов
  • Высокая ремонтопригодность, то есть простота замены панелей в случае возникновения механических повреждений в процессе эксплуатации.
Современные технологии и комплексный подход к процессу строительства, которые являются основой в строительстве зданий быстрого монтажа, позволяют с успехом решать вопросы, которые стоят перед компанией "Возрождение Полесья" и их клиентами. Сэндвич-панели - это элементы стен, пола и кровли здания, которые включают в себя:
  • внешнюю обшивку
  • утеплитель
  • внутреннюю обшивка

Внешняя обшивка

Профилированные оцинкованные листы толщиной 0,5-0,7 мм с защитным полимерным покрытием внешнего слоя. Полимерное покрытие защищает от механических и климатических влияний, придает привлекательный вид фасаду. Цветовая гамма профилированных листов определяется проектом и каталогом цветов заводов-производителей гладкого листа.

Утеплитель

В качестве утеплителя в панелях используется минеральная плита из базальтового волокна объемным весом 35-75 кг/м?, укладывается в шахматном порядке, обеспечивая теплоизоляцию и звукоизоляцию. Базальтовый утеплитель относится к категории негорючих материалов и не поглощает влагу.

Внутренняя обшивка

Гипсокартон, оцинкованный лист или другой материал, в зависимости от условий эксплуатации помещений.

Объемный вес панели до 25 кг/м. Поглощение влаги за 24 часа по отношению к объему - не больше 1,5%

Область использования

Панели, благодаря своим теплоизолирующим, весовым и эстетическим качествам находят широкое применение в конструкциях фасадов общественных и производственных зданий, а также для наружной стеновой и кровельной обшивки зданий разнообразного назначения.

Панели применяются также для монтажа внутренних перегородок зданий, для утепления существующих блочных зданий, для теплоизоляции низкотемпературных помещений. Панели поставляются готовыми к установке, легко монтируются, неподвержены воздействию погодных условий. Панели легко транспортируются и не требуют дополнительного обслуживания.

Скорость производства достигается тем, что на строительной площадке Заказчика происходит монтаж уже готовой конструкции, предварительно собранной в цехах предприятия.

Источник: www.vpol.com.ua

© 2008-2017 Строительство, продажа, доставка блок контейнеров, бытовок, вагончиков, дачных домиков в Киеве и по Украине
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Поддержка сайта